热烈欢迎2024级研究生同学加入国家材料服役安全科学中心!

往昔成序章,新程正启航。9月5日,国家材料服役安全科学中心(以下简称“国家科学中心”)迎来了2024级新同学!

本学年,共有75名新生入学,其中博士研究生15人、硕士研究生60人。新生报到工作在昌平创新园区、沙河创新园区和管庄校区三个校区同步开展。在这个充满希望的新起点上,国家科学中心热烈欢迎每一位新同学的到来!

准备工作

国家科学中心为新生准备了油画桌垫和定制纸巾袋等礼物,还为“小果壳”们准备了信封和信纸,“小果壳”们可以将信件投进专属邮筒里,未来这些信件将寄送给毕业时的自己。

报到现场

新生到校后,在志愿者的指引下有序完成报到流程,领取新生材料并在打卡点进行合影留念。

报到过程中,校领导于成文、张卫冬、王鲁宁和国家科学中心领导夏秀芹、金莹、梁治国、邰晓东等看望并慰问新生和志愿者。

昌平创新园区

管庄校区

沙河创新园区

19时许,三个校区的新生报到工作全部顺利完成。2024级研究生新生顺利入学,开启新的研究生之旅。

征程已启,未来可期。愿每一位新生都能怀揣梦想,脚踏实地,勇往直前。国家科学中心将作为坚实的后盾,助同学们飞向更广阔的天空。